- 300 gr de camarão descascado (285 cal / 0 hidratos de carbono);
- 300 gr de espinafres picados congelados (66 cal / 2.4 hidratos de carbono);
- 100 gr de queijo creme quark (71 cal / 3.5 hidratos de carbono);
- 20 gr de nozes picadas (130 cal / 0.8 hidratos de carbono);
- 3 ou 4 dentes de alho picado;
- 1 colher de sopa de azeite;
- sumo de meio limão;
- sal qb.
Prepação:
- Deixar os camarões descongelarem e temperá-los com sal e sumo de limão;
- Colocar o azeite e os alhos picados num tacho e deixar os alhos amolecerem, em lume brando;
- Adicionar os espinafres congelados e em lume médio, deixar que cozinhem até ficarem semelhante a esparregado;
- Por fim acrescentar o queijo creme, envolver bem... apagar o fogão e povilhar com as nozes picadas.
- Pode servir simples ou sobre uma fatia de pão torrado :)
Bom Apetite... Beijinhos da Sig
Fabulosa esta apresentação... parabéns
ResponderEliminar