- 5 ovos (cada ovo = 149 calorias / 0 hidratos de carbono) ;
- 2 colheres de sopa de adoçante líquido (0 calorias / 0 hidratos de carbono );
- 300 ml de leite se soja (114 calorias / 7.5 hidratos de carbono);
- casca de limão e canela qb;
Preparação:
- Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo com 1 colher de sopa de adoçante líquido;
- Num pirex, colocar colheradas da mistura e levar ao forno até ficarem morenas;
- Levar ao lume, o leite com uma casca de limão... quando o leite ferver, juntar as gemas previamente misturadas com uma colher de sopa de adoçante líquido. Mexer até ficar cremoso.
- Deixar que o creme arrefeça um pouco e depois deitar sobre as claras... povilhar com canela qb
Bom apetite e beijinhos da Sig :)
Não tenho dúvida alguma... (ainda que inventadas) devem ser saborosas essas farófias...
ResponderEliminar