Ingredientes (4 a 5 porções):
- 80 gr de chocolate culinária sem açucar cortado aos bocadinhos (usei marca CEM PORCENTO);
- 80 ml leite magro ou meio gordo;
- 6 claras batidas em castelo;
- 1 folha de gelatina;
- 15 gr de frutose;
- 100 gr queijo creme light, tipo philadelphia (usei um do Lidl, mais barato e com menos calorias);
Preparação:
- Num recipiente próprio para microondas, coloque o chocolate e o leite e leve ao microondas até o chocolate derreter;
- Retire do microondas e adicione a folha de gelatina demolhada até dissolver;
- Junte o queijo creme e a frutose e mexa bem com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea;
- Enquanto a mistura arrefece, bata as claras em castelo;
- Deite a mistura de chocolate já fria sobre as claras batidas em castelo e envolva com cuidado;
- Por fim divida o preparado em 4 a 5 tacinhas e leve ao frigorífico até a mousse ficar bem gelada.
Bom Apetite... Beijinhos da Sig
Sem comentários:
Enviar um comentário