segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Quiche de Fiambre, Queijo e Alho Francês... mas sem massa :)

Ingredientes (6 a 8 porções):

- 1 fatia grossa de fiambre de peru com cerca de 150 gr, cortada aos cubinhos;
- 1 fatia grossa de fiambre de frango com cerca de 150 gr, cortada aos cubinhos;
- 200 gr de queijo flamengo, magro ou meio gordo, cortado aos cubinhos;
- 400 a 500 gr de alho francês, cortado em rodelas fininhas;
- 1 ovo;
- 250 ml de leite magro ou meio gordo;
- 75 gr queijo creme light, tipo philadelphia (usei um do Lidl, mais barato e com menos calorias);


Preparação:

- Misturar o fiambre, o queijo e o alho francês num pirex ou tabuleiro;
- Bater o ovo, com o queijo creme e o leite no liquidificador ou com a varinha mágica;
- Deitar este creme sobre o fiambre, o queijo e o alho francês e envolver tudo muito bem;
- Levar ao forno (180º a 200º C) durante 30 a 45 minutos;

Se começar a ganhar muita cor, cobrir com papel de alumínio.




Bom Apetite... Beijinhos da Sig

Sem comentários:

Enviar um comentário