segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Pizza de Atum... sem massa :)

Ingredientes (4 a 5 porções):

- 1 cebola grande em rodelas fininhas;
- 1/2 pimento verde em rodelas fininhas;
- 3 tomates médios maduros, cortados aos cubinhos;
- 3 a 4 latas de atum em água (uso marca pingo doce);
- 1 colher de sopa de azeite;
- 150 a 200 gr de queijo ralado magro ou meio gordo;
- 75 gr queijo creme light, tipo philadelphia (usei um do Lidl, mais barato e com menos calorias);
- óregãos qb;

Preparação:

- Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite, o tomate e metade das rodelas de cebola e deixe cozinhar uns 5 min até reduzir e reserve;
- Escorra o atum e  misture com o queijo creme;
- Forre um pirex ou tabuleiro com papel vegetal;
- Forre o fundo com metade do queijo;
- Espalhe por cima a mistura feita com o atum e o queijo creme;
- Depois deite o preparado de tomate sobre o atum;
- Por cima distribua as restantes rodelas de cebola e as rodelas do pimento;
- Polvilhe com óregãos a gosto;
- Cubra com o restante queijo ralado e leve ao forno (180º a 200º C) por uns 15 minutos até gratinar;




Bom Apetite... Beijinhos da Sig

1 comentário: