domingo, 6 de abril de 2014

Leves Tarteletes de Morango

E porque é fim de semana... apeteceu fazer uma sobremesa...

Ingredientes (4 Tarteletes):

- 60 gr de massa filo (2 folhas) / 43 cal + 7,5 hc por tartelete;
- 150 gr de queijo creme light / 65 cal + 1,5 hc por tartelete;
- 200 gr de morangos  / 17 cal + 4 hc por tartelete;
- 10 gr de amêndoa laminada / 15 cal + 0,17 hc por tartelete;
- 5 gr de sementes de girassol / 7,25 cal + 0,12 hc por tartelete;
- 10 gr de lascas côcô torrado / 11 cal + 0,16 hc por tartelete;
- Adoçante, sumo de limão e essência de baunilha a gosto;


Preparação:

- Forre 4 formas de tarte pequeninas com a massa filo e leve a forno médio até ficarem douradas (Retire do forno e reserve);
- Ao queijo creme adicione adoçante, sumo de limão e essência de baunilha a gosto... misture bem até obter um creme homogéneo e reserve;
- Lave os morangos e lamine-os;
- Misture a amêndoa, as lascas de côcô e as sementes de girassol e triture grosseiramente;
- Depois da massa estar fria, monte a sobremesa... em cada caixinha de massa coloque uma colher de sopa da mistura de queijo, lâminas de morango e um pouquinho da mistura de frutos secos;





Bom Apetite... Beijinhos da Sig



Sem comentários:

Enviar um comentário