quinta-feira, 10 de março de 2011

Camarões e espinafres salteados com nozes

Ingredientes ( 2 doses):

- 300 gr de camarão descascado (285 cal / 0 hidratos de carbono);
- 300 gr de espinafres picados congelados (66 cal / 2.4 hidratos de carbono);
- 100 gr de queijo creme quark (71 cal / 3.5 hidratos de carbono);
- 20 gr de nozes picadas (130 cal / 0.8 hidratos de carbono);
- 3 ou 4 dentes de alho picado;
- 1 colher de sopa de azeite;
- sumo de meio limão;
- sal qb.

Prepação:

- Deixar os camarões descongelarem e temperá-los com sal e sumo de limão;



- Colocar o azeite e os alhos picados num tacho e deixar os alhos amolecerem, em lume brando;
- Juntar os camarões, e deixar que tomem cor em lume forte... mexendo para não queimar;


- Adicionar os espinafres congelados e em lume médio, deixar que cozinhem até ficarem semelhante a esparregado;



- Por fim acrescentar o queijo creme, envolver bem... apagar o fogão e povilhar com as nozes picadas.


- Pode servir simples ou sobre uma fatia de pão torrado :)


Bom Apetite... Beijinhos da Sig



1 comentário: